FATIGUE ET
ALIMENTATION
L'influence de l'alimentation
sur mon énergie
BÉNÉFICES DE L'ALIMENTATION SUR LA FATIGUE
La fatigue peut devenir chronique, cette fatigue à plusieurs causes possibles, l'alimentation est a envisager.
Vous êtes fatigué sans raison particulière ? Après le déjeuner vous êtes sujet aux coups de barre ? Vous faites pourtant une bonne nuit de sommeil... Et si l'on jetait un œil du côté de l'assiette.
QU'APPRENONS-NOUS ?
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Les calories vides, qu'est ce que c'est ?
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Les besoins en nutriments pour avoir plus d'énergie
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Les sucres rapides et lents comment les identifier et lesquels choisir
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Zoom sur le gluten, serions-nous tous sensibles en développant des symptômes divers ?
INFOS PRATIQUES



Durée conseillée: 1 heure
Adaptation du format possible
Format présentiel: atelier, conférence, accompagnement d'un groupe défini
Format digital
Intervenant(e)s : Naturopathe, Nutritionniste
Matériel pour format présentiel : Vidéoprojecteur ou télévision, chaises, paperboard