Jolie fille mange une pomme

LE PETIT DEJEUNER

DE CHAMPION

Noix de framboise et de diverses

Que l’on prenne un petit déjeuner seulement par habitude ou qu'on le prenne parce que l’on a faim ; que l’on saute parfois ce repas ou qu'on l'oublie tous les jours, quel est l’intérêt nutritionnel du petit déjeuner ?
 

Qu'apprenons-nous lors de cet atelier ?
 

  • Les besoins physiologiques du corps le matin

  • Zoom sur l’index glycémique des aliments du petit-déjeuner

  • Comment réaliser un petit déjeuner gourmand et facile à préparer ?

  • Changer sa vision du petit déjeuner

  • Ne plus ressentir la faim en milieu de matinée 

  • Récupérer efficacement jeûne nocturne

PLUS DE 80 EXPERT.E.S EN PREVENTION SANTE

Nutritionnistes, naturopathes, psychologues du travail, ostéopathes, sophrologues, médecins, hypnothérapeutes

Durée :

1h avec session de questions réponses

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Ateliers interactifs et "boites à outils"

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