Jolie fille mange une pomme

FAIRE UN REPAS EQUILIBRE EN TOUTES CIRCONSTANCES

Noix de framboise et de diverses

L’alimentation est un facteur de forme et d’équilibre.
Même si ce n’est plus un secret, comment rendre le «manger sain» pratique et ludique ?

Le but de cet atelier est de donner des bases solides en matière d’alimentation pour faire un repas équilibré, préparer sa lunch box, en déjeunant à la cantine ou au restaurant.

 

Qu'apprenons-nous lors de cet atelier ?
 

  • Focus sur les nutriments et leur interêt

  • Faire les bonnes associations alimentaires

  • Les grands principes de la digestion (rappels physiologiques)

  • Garder de l’énergie après le repas

  • Mieux digérer 

  • Préserver sa santé

PLUS DE 80 EXPERT.E.S EN PREVENTION SANTE

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Nutritionnistes, naturopathes, psychologues du travail, ostéopathes, sophrologues, médecins, hypnothérapeutes

Durée :

1h avec session de questions réponses

Nombre de collaborateurs : contactez nous !

Ateliers interactifs et "boites à outils"